Главная | Святые помошники в жилищных делах

Святые помошники в жилищных делах

Я уверена, что этот Кто-то, конечно же, был Он. Мы вошли в храм, встали в очередь к мощам и даже не успели сосредоточиться на молитве, как и я, и сын, оказались у ковчега.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о продаже или покупке жилья

Я просила Батюшку благословить сына и помочь мне с работой. Нам подарили по иконке.

Удивительно, но факт! Читать прошение стоит каждый день перед образом святого, до совершения задуманного.

Мы вышли, прижимая их к сердцу и не до конца понимая, что с нами произошло. Чуть позже сын слегка дрогнувшим голосом — это вредный-то подросточек мой сказал, что почувствовал что-то такое необыкновенное, что едва вместилось в него.

Удивительно, но факт! День памяти Спиридона традиционно отмечают в декабре, 25 числа.

Кстати, выйдя из храма, мы заметили, что появилась большая очередь и, пока мы сидели в сквере, она росла и росла. Спиридонушка выполнил мою просьбу и допустил к себе. Это было второе чудо! Вскоре мы должны были уезжать за город на несколько дней, и мне очень хотелось повидаться с Батюшкой еще разок, пока Он в Москве.

Поэтому на следующий же день я снова помчалась в Данилов монастырь. С той же самой нескромной просьбой пройти без особых очередей я понимала, что это отчасти говорила во мне моя немощь: Лил дождь, было холодно, промозгло.

Но дорогой Батюшка готовил мне теплую встречу. И снова одарил меня милостью, совершенно мною незаслуженной.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье и чтобы дали квартиру

Я даже не сразу встала в нее. Купила свечи, маслице, акафист, заказала молебен. И пристроилась в самом конце, понимая, что очередь такая короткая, что, стоя даже в самом конце, я едва успею сформулировать свои просьбы. И тут неожиданно ко мне подошёл казак, отвечающий за порядок в храме, и предложил пройти сразу к самым мощам — там, как выяснилось, открыли два прохода к мощам, для двух очередей.

Ошеломлённая происходящим, я приложилась к деснице и только успела выпалить просьбу о работе, получив в подарок еще одну иконочку ее я подарила маме.

Молитва Спиридону Тримифунтскому - святому помощнику в проблемах с жильем

Сначала я расстроилась даже, что так быстро прошла вот, ведь наглость человеческая и гордыня не знают предела. Вот, подумалось мне, наверное, Батюшке я так надоела, что он и слушать меня уже не хочет. По преданию, на Вселенском Соборе в споре епископов с еретиками он встал и сказал, что из-за своей необразованности говорить не умеет, но считает Святую Троицу Единым Богом - тут в доказательство веры он поднял целый кирпич и разделил его на три составляющие: Так простота святого заставила устыдиться прекрасно образованных, но неправедных людей.

После смерти по молитвам к нему он помогает всем людям с Небес. О чем молятся Спиридону Тримифунтскому Сегодня святитель Спиридон - словно современный священник, знающий тонкости жизни прихожан. Он прославился большой помощью нуждающимся в жилье и выдаче кредитов испытывающим трудности с деньгами.

Удивительно, но факт! Исцеляются наркоманы, алкоголики, психически больные и одержимые.

Если в древности люди много просили об исцелениях, страдали от стихий и нападений варваров, то современной опасностью для многих становятся материальные сложности, в которых имеет особую благодать помощи Спиридон Тримифунтский. Кто как не он — Угодник Божий испросит для нас помощи и наилучшим кратчайшим путём выведет из житейских бурь!

Удивительно, но факт! Поэтому на следующий же день я снова помчалась в Данилов монастырь.

Даниил Московский — сын великого благоверного князя Александра Невского, начавший строительство Москвы с постройки храма, среди распрей и междоусобиц смог из маленького княжества превратить Москву в сердце Руси.

Он не приветствовал насилие и человеческие жертвы, но мог постоять за народ и с оружием в руках.

Удивительно, но факт! Вот такой он — добрый святой Спиридон Тримифунтский.

Испроси нам, рабам Божиим имена , у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Целители Женских Болезний

Святой Спиридон Тримифунтский покровительствует не только тем, кто испытывает материальную нужду. К его помощи можно взывать также в случаях, когда цель обращения — выздоровление и благополучие близкого человека или самого молящегося, если исцеление прямо или косвенно зависит от жилищных или финансовых обстоятельств.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье и чтобы дали квартиру Ожидание получения квартиры — всегда утомительный процесс. Особенно, если он сопряжен с необходимостью оплачивать недешевое съемное жилье, или когда все члены семьи вынуждены серьезно терять в элементарном комфорте, ютясь в маленьком помещении. Соблюдайте приведенные выше рекомендации по подготовке к молитве и ее проведению, и не забывайте: Помоги получить мне квартиру, чтобы я не скитался скиталась по миру.

Не в наживе к тебе обращаюсь, за грехи же я искренне каюсь. Пусть квартира подарит уют, много светлых и ясных минут. Пусть не будет ни брани, ни склок, не поселится гадкий упрек.

Спиридон Тримифунтский Чудотворец

Попроси у Христа дозволения, пусть придаст мне побольше терпения. Дух святой пусть в квартире живет, и никто в ней от кар не сойдет.

Рекомендуем к прочтению! как признать недостойные наследники

Да будет воля твоя. Чтобы облегчить себе создание правильного настроя, попробуйте представить свою жизнь в новой квартире. Почувствуйте, с какой радостью будете возвращаться домой, к семье, в которой все будут здоровы и счастливы.

Святые, Ходатаи за нас перед Богом в Болезнях

Для начала приобретите в своей церкви икону св. Спиридона Тримифунтского и задумайтесь о своей просьбе. Затем мысленно а лучше в голос прочтите молитву. Рекомендуется читать акафист в течение 40 дней подряд, и поверьте, это каждому под силу, кто верует!

Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Удивительно, но факт! Предстояще на месте твоего погребения , пред образом твоим святым, яко живой ти сущей с нами, молимся ти:

Горячая молитва и прикосновение к святыне поможет обрести собственное жилье тем, кто уже давно о нем мечтает. Башмачки святого Спиридона — часть облачения его мощей. Ежегодно при смене одежд служители замечают, что обувь на ногах святителя имеет следы носки.



Читайте также:

  • Исковое заявление о признании недействительным договора об ипотеке
  • Оформление квартиры в собственность при ипотеке в новостройке 2017
  • 6 права и обязанности адвоката полномочия адвоката
  • Как удостоверить завещание на дому